Home Site map Mail Bookmark this page
отраслевой медиа-холдинг
(812) 320-80-99
adv@rjexpert.ru
Азбука
Мобильные стенды

 

Мобильный стенд – удачное решение не только для выставки, но и прекрасно подходят для проведения промо-акций в торговых залах. Помимо изготовления мобильных выставочных стендов, дизайна стендов, мы производим и такое незаменимое POS-оборудование, как промо стойки.

 

МОБИЛЬНЫЙ СТЕНД "ДЖАЗ"

 Это одна из наиболее удачных конструкций мобильного стенда эконом-класса. Эти мобильные выставочные стенды, помогут Вам быстро, красиво и стильно оформить выставочную экспозицию или презентацию. Благодаря своей прочности, надежности и простоте сборки, мобильные стенды "Джаз" хорошо зарекомендовали себя на выставках и местах продаж, а также в оформлении офисов и презентации. На сборку мобильного стенда требуется не более 2-х минут. Стенд упаковывается в чехол-тубус, весит менее 1,5 кг.


Подробнее про мобильный выставочный стенд Джаз >>


 


 

 МОБИЛЬНЫЙ СТЕНД "ТАНГО"

 Если Вы ищите универсальную мобильную конструкцию для нескольких плакатов разных размеров - мобильный стенд "Танго" - для Вас. Эти мобильные стенды позволяют Вам моделировать высоту и натяжение плаката в зависимости от его размеров и материалов. Кроме того, отсутствуют какие-либо требования
к материалу рекламоносителя для стенда. Этот мобильный стенд также обладает такими для выставки свойствами, как компактность, лёгкость, простота сборки и удобство транспортировки. На сборку выставочного стенда требуется не более 2-х минут. Стенд упаковывается в чехол-тубус, весит менее 2 кг.


Подробнее про мобильный выставочный стенд Танго >>

 


   

  ROLL UP стенды

 

Roll up (roll screen) - мобильный выставочный эконом-класса. Мобильные Ролл Ап стенды относится
к выставочным стендам роллерного типа. Основной особенностью мобильного выставочного стенда Roll up,
является роллерный механизм в основании стенда, сворачивающий рекламное полотно.
Само полотно располагается в свернутом состоянии в основании roll-up стенда.
Фиксация баннера осуществляется вертикальными стойками.
Изображение крепится таким образом - нижняя часть фиксируется двусторонним скотчем,
а верхняя крепится на металлический профиль.
Стенд Ролл Ап приобретает свою устойчивость за счет выдвигающихся ножек.


Подробнее мобильный выставочный ROLL-UP стенд>>

 

 


 

 


Мобильнные буклетницы, стойки для печатной продукции, накопители

Отличное дополнение мобильных выставочных стендов - это разборные буклетницы. Эти выставочные конструкции позволяют Вам наглядно, доступно и компактно расположить рекламный материал на выставке, в офисе или в магазине при оформлении витрин. В разобранном виде буклетница упаковывается в чехол-тубус,
благодаря чему очень удобна в транспортировке. Она обладает всеми свойствами присущими мобильной выставочной конструкции - прочностью, легкостью, омпактностью. Каракс стойки изготовлен из алюминиевых сплавов. На сборку буклетницы требуется не более 2-х минут. Буклетница упаковывается в чехол-тубус, весит менее 2 кг.
Подробнее о мобильных буклетницах >>

 
© РосЮвелирЭксперт 2018 | использование любых материалов с сайта без разрешения правообладателей запрещено.